Abteilung Tennis

tw(a)soll-an-haben.net

Sportwart Karl-Heinz Sperling Tel. 08237/ 5143

Infos zum Saisonstart 2016

Am Sonntag den 17. April starten wir mit der offiziellen Eröffnung der Tennissaison 2016:

Um 14 Uhr Tennis-Schnuppern für Kinder. Alle Teilnehmer, die noch nicht über die Schule angemeldet sind, melden sich bitte bei Tanja Wiedemann unter Tel. 0175-4166335.

Um 15 Uhr gibt es eine Stunde Cardio-Tennis. Dieses Angebot richtet sich an alle Fitness-Interessierten und setzt keinerlei Tennis-Kenntnisse voraus. Neugierig geworden? Dann einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Ab 16 Uhr findet das Schleiferlturnier unserer erwachsenen Mitglieder statt. Hier werden Mixed- und Doppelpartner immer wieder neu zugelost, der Spaß steht im Vordergrund! Natürlich sind zum Turnier auch neue Mitglieder willkommen, die bereits Tennis-Erfahrung mitbringen.

Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt und zum Abschluss des Tages ein gemeinsames Abendessen in unserer Sportgaststätte geplant.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Euch!

Allgemeines zur Abteilung:

Die Tennisabteilung des TSV Rehling bietet ihren Mitgliedern auf 4 Sandplätzen die Möglichkeit den Tennissport auszuüben. Interessenten können sich bezüglich einer Mitgliedschaft bei den oben aufgeführten Personen informieren.

Die Herren-Senioren trainieren am Dienstag und Donnerstag jeweils von 17 - 19 Uhr. Deren Punktspiele finden jeweils am Samstag Nachmittag ab 13 Uhr statt. Die Terminübersicht der Heimspiele wird auch am Tennisplatz ausgehängt, da bei Heimspielen drei Plätze für die Durchführung benötigt werden. Hier der Link Termine Tennis-Senioren.

Die Damenrunde trifft sich jeden Freitag von 10 - 12 Uhr zum lockeren Training, interessierte "Neuzugänge" sind herzlich willkommen. Ebenfalls am Freitag ist unser "Mixed-Abend" ab 18 Uhr. Damit ist jedoch nicht das klassische Mixed-Doppel gemeint! Vielmehr treffen sich hier alle Mitglieder, die an diesem Tag spontan Zeit und Lust auf Tennis haben, ohne sich vorher erst noch einen Spielpartner suchen zu müssen. Für Mitglieder besteht auch die Möglichkeit, in Absprache mit der Abteilungsleitung, mit einer Ballwurfmaschine die Schlagsicherheit zu trainieren und zu verbessern.

Einzel- und Gruppentrainings für Kinder und Jugendliche finden nach individueller Vereinbarung statt. Weitere Informationen hierzu gibt es bei Tanja Wiedemann ( Tel. 0175-4166335 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. ). Über sie können auch für Erwachsene Trainingsstunden vermittelt werden.

Die Tennis-Abteilungsleitung

free pokerfree poker